购买须知

购买程序

购买程序

欧盟国籍,永久居留,塞浦路斯可供出售房产

第一步: 

由律师监督起草并且签订购房合同(房产价格不低于30万欧元),付清至少20万欧元+增值税 


第二步: 

律师会协助您签订以下文件: 增值税减免; 不在塞浦路斯工作声明书;购买保险;律师代办或者亲自办理银行开户手续并且存入3万欧元三年定期存款;申请人的整本护照复印件 白底护照照片每人4 律师提前协助完成的手续 

 

第三步 

1、主申请人收入证明(英文),需要公司抬头纸打印,加盖公章,人事负责人签字,联系电话(有范本)

2、所有满18周岁家庭成员的无犯罪证明双认证、结婚证双认证 、出生证明双认证

3、个人英文简历(有范本)

4、申请人子女在18-25岁之间,需要提供在校证明 

 

以上三步完成,既可以在两个月之内拿到移民局的永居批文 

 

拿到批文,在所有家庭成员的护照上面贴永居标签。

   

所有家庭成员在一年内登陆塞浦路斯,由律师协助预约到移民局采集指纹, 照相,签字。 申请永居身份证ID 身份证ID会在10个工作日完成 领取。

以上就是办理永居的步骤

税收

税收

欧盟国籍,永久居留,塞浦路斯可供出售房产

tax

财产管理

财产管理

欧盟国籍,永久居留,塞浦路斯可供出售房产

propertu management

塞浦路斯永久居留政策

塞浦路斯永久居留政策

欧盟国籍,永久居留,塞浦路斯可供出售房产

根据塞浦路斯内政部规定,非欧盟国家公民凡购买房产价值最少€300,000 , 他/她和直系亲属(包括配偶,未满25周岁子女,父母和/或配偶父母)有资格授予永久居留权 6(2), 也被翻译为欧盟成员塞浦路斯共和国永久居住许可证。


塞浦路斯内政部的快速通道流程6(2),永久居留权可在2个月内签发。

获得6(2)快速移民许可文件清单:

1. 有效护照复印件

2. 简历

3. 塞浦路斯银行3万欧元的定期存款3年的存单原件

4. 至少每年3万欧元稳定年收入证明,该收入不能来自塞浦路斯受雇收入(原件和声明)
每增加一位子女需增加5000欧元
每增加一位父母需增加8000欧元

5. 房产地契或销售合同最低市价为30万欧元(原件或真实复印件)。如果地契未发放,则提交已由印花税官员盖章,土地管理局盖章的销售合同和至少20万欧元的支付证明(收据)

6. 申请人不在塞浦路斯受雇声明

7. 医疗保险

8. 无犯罪记录证明,翻译为英文公证和双认证

9. 结婚证(如适用),翻译为英文公证和双认证

10. 子女出生证(如适用),翻译为英文公证和双认证

11. 18-25周岁子女,需提供在校证明

12. 父母和/或配偶父母与主申请人的出生证明或亲属关系证明, 翻译为英文公证和双认证