购买须知

塞浦路斯永久居留政策

塞浦路斯永久居留政策

欧盟国籍,永久居留,塞浦路斯可供出售房产

根据塞浦路斯内政部规定,非欧盟国家公民凡购买房产价值最少€300,000 , 他/她和直系亲属(包括配偶,未满25周岁子女,父母和/或配偶父母)有资格授予永久居留权 6(2), 也被翻译为欧盟成员塞浦路斯共和国永久居住许可证。


塞浦路斯内政部的快速通道流程6(2),永久居留权可在2个月内签发。

获得6(2)快速移民许可文件清单:

1. 有效护照复印件

2. 简历

3. 塞浦路斯银行3万欧元的定期存款3年的存单原件

4. 至少每年3万欧元稳定年收入证明,该收入不能来自塞浦路斯受雇收入(原件和声明)
每增加一位子女需增加5000欧元
每增加一位父母需增加8000欧元

5. 房产地契或销售合同最低市价为30万欧元(原件或真实复印件)。如果地契未发放,则提交已由印花税官员盖章,土地管理局盖章的销售合同和至少20万欧元的支付证明(收据)

6. 申请人不在塞浦路斯受雇声明

7. 医疗保险

8. 无犯罪记录证明,翻译为英文公证和双认证

9. 结婚证(如适用),翻译为英文公证和双认证

10. 子女出生证(如适用),翻译为英文公证和双认证

11. 18-25周岁子女,需提供在校证明

12. 父母和/或配偶父母与主申请人的出生证明或亲属关系证明, 翻译为英文公证和双认证